我院在2024校园舞蹈啦啦操大赛中荣获佳绩

为展现青春风采,传承团队精神,“青春心向党 奋进新征程”2024年校园啦啦操比赛于2024429日在北区活动中心隆重举行。我院啦啦操队最终在决赛中荣获优秀奖和最佳人气奖。

在决赛前的训练过程中,我院两位队员不幸受伤,但这并没有阻止他们前进的脚步。在队友的鼓励和支持下,他们坚持参加了比赛,并且努力完成好每一个动作。这种不畏艰难、勇于挑战的精神深深感染了在场的每一个人。这是一次对我院学生体育素养和精神风貌的全面展示,更是对啦啦操队成员辛勤训练成果的肯定。

比赛当晚,我院代表队伴随着动感的音乐登场,队员们的动作整齐划一,充满活力和热情,完美地诠释了力与美的结合,赢得了评委及观众的阵阵掌声。整个赛场上充斥着青春的活力和时代的气息,呈现出一场视觉盛宴。

在激烈的竞争中,我院代表队凭借坚韧不拔的意志和卓越的表现,最终获得了优秀奖。同时,他们也得到了线上线下观众的认可,荣获最佳人气奖。这一成绩是对食品科学学院代表队不懈努力和团队精神的最好证明。

此次获奖不仅是对我院啦啦操队实力的认可,也是对我院体育文化建设成果的一次检验。啦啦操队的成功,是我院全体师生共同努力的结果。它激励着全院学生积极参与文体活动,锻炼身体,培养团队协作能力,同时也为校园文化生活增添了一抹亮丽的色彩。我院将继续支持和发展各类文体活动,为学生提供更加广阔的舞台,让他们在奋斗中绽放青春,以更加优异的成绩迎接未来的挑战。