我院男篮荣获山西师范大学2024年篮球联赛季军

激情四溢,热血澎湃!山西师范大学2024年篮球联赛圆满落幕。经过紧张激烈的角逐,我院男篮凭借卓越地表现和坚不可摧的团队精神荣获本届篮球联赛季军!

本次篮球联赛作为学校体育文化的重要组成部分,旨在深化学生间的团队合作精神,提升篮球竞技水平,为学生提供一个展示自我、切磋技艺的绝佳舞台。回顾比赛过程,我院秉持“尊重对手,全力以赴”的竞技理念,斗志昂扬,男篮队员们在比赛中传球精准、运球稳当,进攻与防守均表现得游刃有余。他们紧密配合,以精湛的技术和出色的战术执行,不断突破对手的防线,最终取得了优异的成绩。

此次比赛激发了学生锐意进取的实践热情,营造了争先创优的良好氛围,全面展现了学院篮球队良好的精神风貌。今后,食品学子将继续发扬勇于拼搏、团结友爱的精神,让青春在奋斗中绽放光彩!

一审 苗宇彤

二审  武