学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

副校长白文宏带队赴山西省清徐葡萄酒有限公司


为广泛开拓就业渠道和就业岗位,提升毕业生就业质量,6月9日下午,副校长白文宏率队赴山西省清徐葡萄酒有限公司开展“访企拓岗促就业”专项调研活动。食品科学学院院长徐建国,发展规划处处长亢俊红、产业处处长董俊荣、后勤管理处处长郭李鹏、保卫处处长霍其武陪同调研。

白文宏一行现场参观了葡萄酒生产车间,实地了解了企业生产运营情况和人才需求,并与公司董事长王计平和企业相关负责人进行座谈交流。

徐建国介绍了我院的基本情况,他从我院历史、机构组成、人才培养、学科建设、研究生培养、科学研究、学术交流、管理与发展等几个方面进行了详细介绍。亢俊红介绍了深化院企合作、产学研合作及多元双赢的发展理念,以及指出了目前院企合作的必要性和紧迫性。

公司董事长王计平对我一行的到访表示热烈的欢迎,并介绍了公司发展历程、发展现状、发展规划,并希望我校食品科学学院能在葡萄酒研发、产品质量提升、企业管理等方面加强合作,推荐优秀的技能人才。

副校长白文宏对清徐葡萄酒有限公司近年的发展表示充分肯定和高度赞赏,并向与会公司人员详细介绍了我校的办学特色、学科建设、人才培养、专业发展和学生就业等情况。他指出,各部门要以本次访企拓岗促就业专项行动为契机,定准目标,加强与企业的深入合作,以企业需求为导向,建立日常联系互访机制,深化供需对接就业育人,找准我校与企业合作切入点,努力为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多优质和精准的就业岗位信息,不断拓展就业新空间。

 

 

 

    • 联系我们
    • 电话:03572051247
    • 地址:山西省临汾市贡院街1号