我院成功举办2023年教师教学基本功大赛

为提升教师教学基本技能,促进青年教师成长,提高课堂教学质量,我院成功举办了2023年教师教学基本功大赛,并在6月27日下午举行了颁奖仪式。院长徐建国、副院长额日赫木、系主任卫永华、教学指导委员会(以下简称教指委)主任李桂峰及获奖教师出席了颁奖仪式,仪式由额日赫木主持。本次大赛经学院教指委对参赛教师的教学内容、教学方法、教学效果教案设计、语言表达等方面进行了点评,并提出了建议。经教指委最终评选,崔娜老师荣获一等奖,田晓琳和任梦梦老师荣获二等奖,崔美林、宋小青和冯赛赛老师荣获三等奖。

首先,徐建国院长发表了讲话,他对获奖教师表示热烈祝贺,并希望获奖教师传承学院优良传统,再接再厉,再创佳绩。他指出,学院以本次大赛为契机,为广大教师尤其是青年教师搭建了进步的平台,今后要进一步加强交流教学方法、切磋教学技艺、积累教学经验,为全面提升学院教育教学质量而努力奋进。他强调,学院始终高度重视提升教学质量,通过教学基本功大赛锤炼的优秀青年教师将逐步成长为学院教学工作的中坚力量。最后,学院领导和教指委主任为六名获奖教师进行了颁奖。