我院举行全体教职工大会

202457日上午,我院在工程制图室召开全院教职工大会。

学院领导班子及全体教职工参加了会议。会议由院党委书记雷宏伟主持,全体教职工参加了会议。

副院长额日赫木安排了学院本科教育教学审核评估相关工作及学院教风学风建设事宜,他谈到本科教育教学审核评估是一项极其重要的工作,全院师生要充分认识此次审核评估工作的重要性,深刻理解审核评估对学院建设发展的重大意义,认真学习领会评估指标体系,做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学质量。他强调,现阶段要做好毕业论文尤其是毕业设计的自查整改工作以及加强教风学风建设。

院党委副书记高誉嘉传达了学校关于就业工作的精神指示并通报了学院就业情况。她指出毕业生即将离校,毕业班辅导员、就业指导老师要利用好就业的黄金时间,引导学生树立正确的就业观,要了解学生就业意愿,及时进行就业信息推送,要用心用情做好就业工作,促进毕业生更加高质量就业。

副院长张秀红带领大家集中学习了《关于开展2024年春季学期师德专题教育活动》并安排部署了相关工作。她指出要以“四个一”工程为载体,坚持师德师风为第一标准,开展思想政治和师德师风系列活动,引导教师将立德树人放在首位,推进教育家精神的培育、弘扬和践行,全面提升教师队伍思想政治素质和师德师风水平。

院长徐建国强调,审核评估工作时间紧、任务重,根据任务分工狠抓责任落实,及时解决实际问题。会议涉及的内容较多,相关老师要理清工作思路,明晰工作任务,严把时间节点,高质量推进工作。