我院赴山西省粮食质量检测中心调研

65下午副院长额日赫木带队,副院长郑亚军,系主任卫永华系副主任吴晓江一行赴山西省粮食质量检测中心(以下简称省粮检中心)调研。

首先,省粮检中心张子伦所长对我院一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了中心实验室。冯斌科长详细介绍了中心的设施配置、运营模式以及工作开展情况。随后,副院长额日赫木说明了本次调研的目的,并详细介绍了近几年我院在人才培养、专业建设、师资队伍、科学研究以及院企合作等工作方面的基本情况。最后,双方着重就学生实习实训、产学研合作、学生就业等多个方面进行了深入交流,并达成了初步合作意向。

通过本次调研,我院与省粮检中心达成了初步合作意向,为下一步在实习实训、人才培养和科学研究方面开展合作奠定了基础。

一审:吴晓江

二审:武