食品科学学院召开2024年秋季学期教职工大会

91日上午10点,我院在工程制图室召开2024年秋季学期教职工大会,会议采用线上线下相结合的方式,全体教职工参会,会议由副院长(主持行政工作)额日赫木主持。

首先,副院长(挂职)郑亚军对本科教学及本科教学审核评估工作进行了详细安排,对补考缓考、上课纪律以及教学审核评估工作做了说明。

随后,副院长张秀红对研究生教学以及科研工作作了安排,对学位法、研究生招生、研究生培养、科研项目申报等工作进行了详细解读。

接着,副院长(主持行政工作)额日赫木对全院工作进行全面部署。他特别强调了实验室安全管理工作的重要性,要求全体教师始终将实验室安全放在首位,确保教学和科研工作的顺利进行。

最后,院党委书记雷宏伟对假期期间辛勤付出的老师表示衷心的感谢,勉励全体教职工要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,新学期积极进取,奋勇拼搏,在教学和科研上取得更大的进步。他坚信,在全体教职工的共同努力下,我院将迈上新台阶,为培养更多优秀人才做出更大的贡献。

一审:武旭

二审:高誉嘉