学团动态
当前位置: 首页>>学团动态>>正文

食品学院2022年党团知识竞赛初赛顺利开展

食品学院于2022年4月4日上午于南区3409举办党团知识竞赛初赛,负责人提前编辑了符合本学院特色安排、校赛竞赛安排的院内比赛流程,共8个组别,32人参加竞赛。

3月末,学院团委办公室向各班下达通知,于各班报名者间开展了学习通线上党团知识竞答,根据分数排名,择出32名优秀竞赛人选,包括有7名预备党员,25名共青团员。比赛前期,各同学自由组队组成了8个四人队伍,根据提前下发的竞赛题库认真准备竞赛。院团委办公室则有针对性地为参赛选手另外整合了“青年大学习”题库,并参照半决赛、决赛通知编写了“食品学院2022年党团知识竞赛流程”,共分为三个环节——先声夺人,狭路相逢,争分夺秒。

部门根据疫情形势及时调整比赛流程和比赛时间地点,比赛中,各参赛同学竞争激烈,其中第四组(戚洛嘉、郝玲玲、刘娜、闫雨翔),第五组(贾馨、周颖、董小晖、王佳雪)同学从激烈角逐中脱颖而出,获得进一步竞选资格,最终,学院从中推选出周颖、戚洛嘉、贾馨、郝玲玲四名同学代表食品学院参加团知识竞赛板决赛,希望她们旗开得胜,凯旋而归!

在本次知识竞赛中,每一位选手都准备得很充足,他们成竹在胸,表现得非常优秀,展现了他们强大的知识储备和应变能力,为我们带来了一场扣人心弦、精彩绝伦的比赛。本次党团知识竞赛的成功举办,在引领广大食品学子重温党的光辉历程的同时,加深了参赛队员对于党史相关知识的了解,推动了我院党史、团史学习教育进一步走深走实。


    • 联系我们
    • 电话:03572051247
    • 地址:山西省临汾市贡院街1号