我院召开团委、学生会重点工作推进会

为引导团委、学生会骨干明确工作重点和方向,提高团委、学生会工作能力与服务水平,3月21日,我院于北区1号办公楼205召开了团委、学生会重点工作推进会。院党委副书记高誉嘉、团委负责老师霍彦雄、团委学生会主席团成员及各部门负责人参加会议。

会上,霍彦雄老师讲解了山西师范大学共青团2023年工作要点,并就近期团委、学生会工作的重点工作进行了安排。接着,他提出几点希望:一是希望各部门正确认识自己的职责所在,各尽所能。二是希望团委、学生会要按时按点、保质保量完成相关工作。三是希望各部门积极配合自律委员会工作,保证学团工作的公平公正。

随后,院党委副书记高誉嘉老师充分肯定我院团委、学生会在过去一年取得的成绩,并对新学期团委、学生会全体干部提出要求,希望大家要秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,始终牢记自己的担当与使命,发扬奉献精神,为服务同学贡献力量;要明确自身定位,迅速进入工作角色和状态,提升工作质量。

本次会议明确了新学期工作目标和重心,强化团委、学生会学生干部责任意识,进一步激发学生干部的工作执行力,为新学期学团工作的协调推进、统筹联动、确保实效奠定了良好基础。

二〇二三年三月二十一日

(食品科学学院团委、学生会供稿)