食品科学学院举办“食光邂逅,献礼芳华” 2024届毕业晚会

为全面贯彻落实党的二十大精神,激励学生坚定理想信念,以昂扬奋斗的姿态迈向人生新征程,我院于518日晚在北区文化艺术中心隆重举行了“食光邂逅,献礼芳华”2024届毕业晚会。

晚会在我院啦啦操队的精彩表演中拉开序幕,跳跃的音符,动人的舞步,诉说着对毕业生的诚挚祝愿。接下来,精彩纷呈的表演轮番上演,美妙动听的歌曲,激情曼妙的舞蹈,声情并茂的朗诵,刚柔并济的武术,为在场观众呈现了一场视觉盛宴,台下欢呼声跃起,掌声雷动,纷纷为精彩的表演喝彩。除此之外,本场晚会还开启了弹幕上墙功能,大家纷纷利用弹幕,表达对毕业生们的不舍与祝福,激动人心的抽奖环节更是将整场晚会的氛围一次次推向高潮。

随后,晚会对优秀毕业生进行表彰,这不仅是对他们过去四年的肯定,更是对他们未来发展的激励。同窗四载,师生情长,临别之际,老师们为毕业生们送上真挚的祝福。伴随所有演职人员合唱《再见》,本次晚会正式落下帷幕。

时逢盛夏,又是别离,扬帆启航,奋楫未来。本次毕业晚会的成功举办,不仅是对毕业生离别欢送,更是庆祝他们即将开启新的征程。愿2020级毕业生们在未来的道路上都能够怀揣梦想,信念如磐,蓄力远航,用青春的热情和坚定,奔赴祖国各地,立志做担当民族大任的时代新人!