当前位置: 首页>>学团工作>>就业工作>>正文

调剂信息(十)|浙江理工大学、上海海洋大学

浙江理工大学

一、课题组研究方向

1、诊疗生物材料:智能纳米材料与药物、结构与功能仿生材料、诊疗一体化材料等。

2、组织工程与再生医学:水凝胶&微球医用材料、免疫生物材料、生物矿化与心血管组织工程材料等。

3、类器官与组织工程:肿瘤类器官疾病模型与生物医药材料创新评价体系研究。

二、调剂要求:

1、工科,考试科目包含数学二,总分和单科均过国家线。

2、请感兴趣的同学联系并提供一份详细简历(内容包含本科院校、专业、本科主要学习课程、报考院校专业及成绩、学位类型、个人兴趣爱好、本科期间科研与实践活动、联系方式等内容)。

3、欢迎具有材料、化学、生物、医学、生物化工、药学、农学、食品等相近专业背景的考生调剂(考研学科门类需为工学,包含数学科目),其中材料专业背景包括:材料科学与工程、高分子科学与工程、化学&化工等专业;生物医药背景包括生物技术、生物制药、生物科学、动物学、微生物学、药学、基础医学、检验医学、食品等专业。

三、联系方式:

赵老师:zstu_biomaterials@126.com

上海海洋大学

一、研究方向

上海市农业科学院食用菌研究所刘艳芳研究员招生上海海洋大学与上海市农科院联培研究生,并兼职在上海理工大学招收研究生,团队主要从事食用菌等食药同源资源中营养功能成分挖掘利用、食品加工技术和健康产品研发等科技创新及产业化应用,具有国家级和部市级科研平台及良好的科研条件。

二、调剂要求:

要求考数学

三、联系方式:

欢迎符合条件的考生联系QQ邮箱:16888852@qq.com,投送相关简历进一步沟通。